プライバシーポリシー

(株)39(以下、当社)は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

1. 個人情報の定義

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

2. 個人情報の取得

当サイトは、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。

3. 利用目的

当サイトでは、お客様からのお問い合わせの際、名前やメールアドレス等の個人情報を入力いただく場合がございます。取得した個人情報は、お問い合わせに対する回答や必要な情報を電子メールなどでご連絡する場合に利用させていただくものであり、これらの目的以外では利用いたしません。

4. 第三者提供

当社は、法令に定められた場合を除き、あらかじめ利用者の同意を得ないで、第三者(日本国外にあるも者を含みます。)に個人情報を提供しません。

5. 取得・利用する情報について

ウェブサイトを利用する個人の情報を、コンピュータのハードドライブ上で記録する技術のことを「クッキー(Cookie)」といいます。当サイトは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当サイトの利用状況等を統計的なデータで把握することに役立ちますが、クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。Cookieは、ウェブブラウザの設定を変更することにより無効化することができます。

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。お使いのブラウザの設定をご確認ください。
Googleアナリティクスによって送信される情報がどのように利用されるかに関して、詳しくはこちらをクリックしてください。

6. 個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のお問合せ先

当サイトは、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続でご本人様であることを確認のうえ、すみやかに対応します。本プライバシーポリシーに関してご質問がある場合や権利行使される場合は、下記のお問い合わせ窓口にお問い合わせください。

7. お問い合わせ窓口

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
Eメールアドレス:contact@saku39.com

8. プライバシーポリシーの変更

当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を当サイト上で表示いたします。

免責事項について

当サイトのコンテンツ・情報について、その完全性、正確性、最新性、有用性、目的への適合性について配慮いたしますが、保障をするものではございません。当該情報に基づいて被ったいかなる損害について、一切責任を負うものではございませんのであらかじめご了承ください。また当サイトからのリンクやバナーなどで移動したサイトで提供される情報、サービス等についてご利用者間またはご利用者と第三者の間において生じたトラブル、その他の事故等によるすべての損害につきまして、一切責任を負うものではございませんのであらかじめご了承ください。なお、当サイトの構成、URLおよびコンテンツ等の内容を予告なしに変更または中止する場合がございます。

【2021年4月●日策定】